ASOCIACIONES

DE TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS

ESPAÑOLAS                                  EXTRANJERAS 


Asociación Española de Licenciados y Doctores en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ALCYTA)

Facultad de Veterinaria
Universidad Complutense de Madrid
Avda Puerta del Hierro, S/N
28040 MADRID

Asociación de Licenciados y Estudiantes en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza

Facultad de Veterinaria
Universidad de Zaragoza
c/ Miguel Servet 177
50013 ZARAGOZA
E-mail: aectaz@mvet.unizar.es

Asociación para la Promoción de la Ciencia y de la Tecnología de los Alimentos de Cataluña (APCTAC)
Universidad Autónoma de Barcelona
08193 BELLATERRA
E-mail:   apctac@iname.com

Asociación  en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Euskadi (ACTAE)
c/ Pintor Ortiz de Urbina nº3-1º Dpto. 14
01008 VITORIA - GAZTEIZ
Telf/Fax: 945 228372

  Asociación  Valenciana de Licenciados y Doctores en Ciencia y Tecnología de los Alimentos  (CYTAVAL)
ETSI Agrónomos - Universidad Politécnica de Valencia
Cno. de Vera, 14
46022 VALENCIA

  Asociación de Científicos y Tecnólogos de los Alimentos en Extremadura (ACTA-EX)

  Asociación Profesional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Andalucia (APCYTA)
Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Edificio C1 Campus Universitario de Rabanales 14014 Córdoba
E-mail: apcyta@iespana.es

(SI FALTA ALGUNA, MANDADME UN E-MAIL)

EXTRANJERAS


 The European Federation of  Food Science and Technology

 Institute of Food Technologist (USA)

 Institute of Food Science and Technology (UK)  

 Foof Institute of Canada

 Australian Institute of Food Science and Technologist

 Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos

 Asociación Nacional de Tecnólogos en Alimentos en México, A.C.